12. Ты приходишь ко мне под утро

Ты приходишь ко мне под утро,
Да и то не на каждый день.
Несмываемой желтой пудрой
Осыпаешь мои колени.

Приласкаешь и обогреешь,
Ничего не прося взамен,
Только я с каждым днем острее
Ощущаю свою измену.

Это я говорю о солнце,
Что скрывается за окном:
Ты — единственный в мире спонсор,
Нежелающий спать со мной.


Рецензии