Любовь пришла...

Любовь пришла не молодою,
Не наша в том с тобой вина,
Крутой испытана судьбою,
Как бурей яростной сосна.

Ёе устойчивая сила
Надёжна в горе и в добре,
Так долго на море штормило,
Так тихо стало в сентябре.
        ****
                1970г.


Рецензии