Вне зоны

Однажды ты сойдешь с ума,
Нет, не мгновенно и не сразу,
Когда поймешь, что ты одна
И  все тоскливей раз за разом.
Вдруг кто-то тронет за плечо,
И кто-то ночью горло сдавит,
И страха черный  паучок
Ловушки липкие расставит...
И кто-то рядом, прячась в тень,
Толкнет, прольет, уронит чашку,
И ты привыкнешь каждый день
Валить вину на барабашку...
Начнешь с собою говорить,
И что-то отвечать пытаться,
Свет в коридоре не гасить,
На что-то вечно натыкаться...
С опаской к людям относится,
Во всех грехах подозревать,
Что предлагают подлечиться,
И "идиоткой" называть...
Ты будешь плакать и смеяться,
Потом затихнешь на полгода,
Всего и всех начнешь бояться,
Трястись от ледяного пота.
И все... О том, что будет дальше...
У дураков - свои законы.
Лишь знаю точно  - там нет фальши,
Они  находятся  «вне зоны».


Рецензии
Честное обращение к себе. Благодарю.

Володимир Раяк   03.05.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.