Пенсионеры, вперёд!

(на мотив песни из телефильма «Гардемарины, вперёд!»,
           муз. В. Лебедева, сл. Ю. Ряшенцева)

По воле Божьей так случилось,
Хотя не ждали мы совсем, -
Зачем же нам, скажи на милость,
Такое множество проблем?
Но на судьбу мы не в обиде.
Там, у других, вдали – Бог весть,
А здесь, у нас – всё в лучшем виде
И неотложных дел не счесть.

Припев:  .Не вешать нос, пенсионеры,
.  .  .  .  .  .Трудна ли жизнь иль хороша.
.  .  .  .  .  .Пусть будет молодой душа – (2р)
.  .  .  .  .  .Залог Любви, Надежды, Веры!

В делах житейских, с виду мирных,
Мы на тропе войны своей,
Готовим взнос за счастье милых –
Не кошелёк, а дар полей.
Не шпаги свист, не вой картечи, –
В полях покой и тишина…
Ну, что ж, друзья, до новой встречи!
Надеждой наша жизнь полна.

Припев.



На фото: Ансамбль "Рябинушка" Бабушкинского терцентра ветеранов, в центре - автор. 01.08.2009 г.Днепропетровск


Рецензии
Удивительный дар у вас-уважать людей.Теперь это редкость,а как приятно читать ваши строки,пронизанные любовью и уважением.

Месяц Май   29.03.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Ваши слова вдохновляют!

С уважением и поклоном,

Виктор Невский   29.03.2010 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.