Но сказала я - Нет!

Из порочного круга,
Зубы сжав, как могла,
Я тебе – Нет! – сказала,
А, хотелось так: - Да!
На твои все вопросы
Говорила я: «Нет»
О сердечных страданьях
Не открыла секрет…
Пусть тебе слышать больно,
Больно мне говорить,
Но об этом я буду,
Сколько нужно твердить…
Я ушла от тебя,
Не открывши секрет,
А  душа: «Да» - кричала,
Но сказала я: «Нет»!
Поезд медленно мчался,
Были дни, как года,
Я стремилась к тебе,
Чтоб сказать слово: Да!
В телефонном звонке,
Не узнал ты меня,
Перепутал с другой,
Не подумал, что я…
И из фраз долгожданных,
Не открывши секрет,
Я примчалась к тебе,
Чтоб опять сказать: – Нет!


Рецензии
Так зачем же ты мчалась, что сказать снова нет? Смеюсь. Классное стихотворение! С уважением и улыбками Стас.

Станислав Кравцов 2   10.09.2010 23:34     Заявить о нарушении
Знаем часто по жизни,
Ну и то не секрет:
Сердце - Да! говорит...
Ну, а разум: Нет! Нет!

Валентина Адекова   11.09.2010 08:45   Заявить о нарушении