Ирочке Скачковой

                Ирина Скачкова

                Светлана, милая! Ну, наконец-то,
                Открыла ты свой "Мамин институт"!
                И рады все мы от души исердца
                Тебя читать и видеть тебя тут!
                Да пусть душа твоя не оскудеет
                На радость, приносимую в наш мир,
                Перо в твоих руках пусть не робеет
                И звонко голос твой летит в эфир!

                **********************


Ответ Иринке

Иришенька! Душа моя уж с вами
И радуется, что друзья прочтут,
Подучат здесь, сложения подправят,
Не зря ведь тема "Мамин институт".

Я постараюсь быть прилежной ученицей,
Писать о светлом, чистом, о любви,
Чтоб радовали эти мысли - птицы
Того, кого странички привлекли.

А вам за дружелюбие спасибо,
Что приняли меня в свои ряды.
Условие моё, чтоб без обиды -
От мала до велика - лишь на "ты".
08.05.09г.


Рецензии