У нее уставший нежный взгляд

У нее уставший нежный взгляд,
И добрая улыбка на лице,
Небрежно ниспадает ее прядь,
Скрывая грусть на молодом челе.

Нельзя сказать, что совершенна,
Нельзя с богинями сравнить,
Она красива, несомненно,
И им не может уступить.

Здесь льстивые сравнения ни к чему,
А ложь испортить может рифму,
В себе я образ берегу,
И хочется кричать ей, что люблю!


Рецензии