Матрица

Она совсем не старится
В наборах чисел - матрица.
Тот слепок цифр неосторожный,
Что породил союз тревожный
Реальности и пламенной Души,
Красив для глаза, прихотлив в тиши. 

Произведение цифр сложив
Получим результат конечный.
Приятна, невесома мысль,
Оттенком времени беспечным.


Рецензии