Сладкие сны

   Снятся нередко мне сладкие сны…
   Там карамельки в обёртках блестящих
   Просятся сами: "Меня разверни!"
   В жизни не встретишь вкуснее и слаще.

   Их уплетаю одну за одной,
   И шоколадками лакомлюсь тоже,
   Папы и мамы ведь нет за спиной
   (Снится им что-то другое, похоже).

   Солнышко утром лучами в окно...
   Звонкий будильник назойливой мушкой...
   Вроде проснулся. Не понял одно -
   Что за обёртки лежат под подушкой?!


Рецензии
Очень замечательно!
С уважением, Галина.

Галина Майорова Оленич   10.02.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!

Татьяна Гарг   17.02.2010 11:16   Заявить о нарушении