Я тебя соблазняю

Я тебя соблазняю стихами.
Их читаю, как видный артист:
То с подъемом, то тяжко вздыхая,
Голос едет то вверх, а то вниз.

Изощряюсь в словесном искусстве,
Как на сцене стою пред тобой.
И одно меня мучает чувство.
А какое? Так ясно - любовь...

О тебе я мечтаю нещадно,
Быть с тобою безумно хочу.
Самому на себя мне досадно,
Что я всякую чушь лопочу.

Вот заткну себе рот рукавицей,
Уши ватой себе залеплю,
И уйду, чтобы в доску напиться.
Но люблю все равно... так люблю...


Рецензии
Любите, любите и ещё раз любите, вам это так идёт.(сарказм)
А на самом деле отличный стих. Спасибо.
Суважением А. Кукловод

Александр Кукловод   28.01.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.