Зимний вечер

 

О чем писать мне в зимний вечер,

когда на улице метель...

Задул гортанный сиплый ветер,

стелю для сна свою постель...



Лелеять встречу или просто,

глядеть бездушно в потолок...

И время скачет все куда-то,

беру я ручку и листок...



Что происходит в моем сердце,

борьба за жизненный успех...

Как подойти к заветной дверце,

как жизнь прожить мне без помех...



И почему с любовью вместе,

шагает грусть,души печаль...

А может мне стоять на месте,

заставить сердце замолчать...



Но в венах кровь бушует...знаю,

дыханье ветра слышу в такт...

Без всяких слов я понимаю,

как любишь ты и это факт...



К чему тогда мое унынье,

пускай метель метет снега...

Не проберется грусть отныне,

остатки ложного следа...


Рецензии
И пусть метут метели,
Пускай белеют ели,
Ведь наш построен дом,
Где мы с тобой - вдвоем!

Такие прелестные, уютные стихи! Замечательно! С уважением, Евгения.

Евгения Аркушина   31.01.2010 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души.

Нина Бурляева   31.01.2010 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.