Тебе

Бережная,
Ласковая, нежная моя
Ты смотришь на меня.

В глазах
Твоих есть отражение меня
Ты смотришь на меня.

Ты близко,
Ты такая тёплая и лёгкая,
Что кажешься немного нереальной.

Ты близко,
Готов я потонуть в твоих глазах
В отражении зеркальном.

Молчишь.
Я вижу, ты нуждаешься в словах
И поэтому я рядом.

Хранишь
В себе свою частичку для меня,
А мне большего не надо.

Тянусь
Ладонью я своей к твоей щеке
И тихонько тебя глажу.

Ищу
Губами твои губы в тишине.
А в груди моё сердце барабанами пляшет.


Рецензии