Приглашаешь на вершину блаженства

Приглашаешь на вершину блаженства.
Покоряю я твой Эверест.
Мой разум на пике блаженства.
Ты дороже мне всех небес.

Я с тобою всегда в полете.
Я взлетаю без крыльев смотри.
Попадаю в воронку событий.
без тебя просто гадко внутри.

Есть дороги ровней автобана.
И по ним приближаешь меня.
Чтоб вкусить аромат от дурмана.
Я цветок, что так манит тебя.
На вершину блаженства любя.


Рецензии
Откровенно очень....

Неоновый   30.01.2010 13:25     Заявить о нарушении
Восхождение....)

Ника 99   30.01.2010 13:30   Заявить о нарушении