Ты моя жизнь

Ты - жизнь моя, судьбы награда,
Ты - совесть, честь, любви отрада,
Тобой любуюсь и горжусь,
Дышу тобой, на подвиг рвусь!

Пусть грянет гром невзгод житейских!..
Навеет ветер озорной,
Проблем не мерянных и мерзких!..
Я знаю: рядом - ты - со мной!

Как нету речки без истока,
Так нет и счастья без любви!
Без веры нет мне в жизни прока!
Ты - эликсир в моей крови!

Ты жизнь моя, судьбы награда,
Ты совесть, честь, любви отрада!
А я,.. ну как здесь не понять…
Готов любить и побеждать!
               
            *~   ~*~   ~*~       


Рецензии
Красивая лирика,читается легко,с философским подтекстом.
Понравилось.С уважением.

Геннадий Горев   17.07.2019 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Богатый Принц   17.07.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.