Так мутно в голове...

Так мутно в голове... как будто спьяну
щепчу тебе безумные слова...
Босая по траве иду упрямо,
как будто ты, не я тебя звала.

Как будто не мое сердечко ноет,
ка будто холодно в моей груди,
Моя любовь мне раны все покроет...
Ты только навсегда не уходи!

ты только не исчезни птицей вольной,
Меня, покорную, не оттолкни!
И гордостью, что и цариц достойна,
Твои, мой Бог, я устелю ступни.

Растаю золотом в твоих закатах!
Исчезну перышком в твоих крылах!
Моя душа тобой одним богата,
Лишь для тебя я сердце берегла.


Рецензии