И руки, губы, и сердца...

И руки, губы, и сердца
Переплелись в безумном танце облаков.
До исступленья, до конца
С тобой сливаться, стать частицей твоих снов
И таять... Таять, как в огне.
И разрывать дыханьем счастья пустоту.
Взлететь, не ждать больше на дне,
Взорваться ярким светом, превратясь в звезду.
Сиять в твоих руках,
Открыв на миг всю бесконечность наших душ.
Погаснуть, обратиться в прах,
Забыться в этом мире бесполезных нужд.

Но сохрани жар наших тел -
В нем так безудержно горит моя любовь.
Еще не познан наш предел,
Пройдет зима - все повторится вновь.


Рецензии