Отрезать путь назад

А может,
разбиться о камень твоей души?
Не хочу.
Я выйду - мотор заглуши.
Как классик
устало в стихах своих говорил: "я вас любил... "
А я и сейчас
в тебя безудержно влюблена.
Не надо трагедий.
Уже за окном другие пришли времена.
Плевать, что за дверью
машины лишь дикий простор.
Я сердце железом
покрою. И весь разговор.


Рецензии