Когда рассвет не перестанет

Когда рассвет не перестанет
На утро звезды все менять,
Прилив песчинки не устанет
Волною новую смывать,

Я буду светом в дальнем крае,
Сомнением внутри сверлить,
Я буду памятью. Я знаю.
Я буду. Как же мне не быть?

Когда закат разбудит утро,
Когда все реки вспять пойдут,
Навеки отпущу я руку,
Чтобы уйти в последний путь.

28.01.10


Рецензии