Подруге-НС

Подруженька ты дорогая
Чем же мне тебе помочь?!
Как хочу, моя родная, 
Твои беды превозмочь!

И развеять их по ветру,
Не оставив и теней.
Отщипнув по сантиметру –
Отослать за сто морей.

Все болячки, наговоры,
Все  тревоги, страхи, боль...
Всех нечистых приговоры,
Что сыграли злую роль.

По щепотке, по крупинке,
По соринке, по ростку...
По травинке, по былинке
Отнесу я по мостку.

Завяжу в мешок покрепче,
Брошу в омут теневой,
Чтоб потухли злые свечи
Над твоею головой.

Чтоб ты в Счастье искупалась,
Чтоб шагала налегке.
Чтоб здоровьем улыбалась
Вся твоя семья тебе!

Я молю у всех Богов,
Всех, что есть на этом свете,
Чтобы был твой мир здоров
И смеялись звонко дети!..

06.08.09.


Рецензии