в одиночку

главная панацея - париться в одиночку,
затерявшись в безлюдной толпе метро
прятать от всех свой взгляд, уперевшись в точку,
убиваться, но отложить холостой патрон

делать заумный вид, подувая в челку,
что-нибудь захотеть другое в замен уму
плавиться в лед, безответно любить подонков
тех что не любят девченок по-одному

думать о главном, высоком и рифмоплётить
высокомерно себя возомнить, вроде ты другой
отправлять в пустоту сигналом оскал койота
и на улыбки брови острИть дугой

верить что все же есть та любовь лебяжия
та что наивна детством до гробовой
бредить и будить крепость пятиэтажную
вздрагивать и рыдать под собачий вой

поострить на кого, коготки подтачивать
все же с завистью без вины потирать ногой
зря что ли я жила и была, батрачила
я же училась совсем никогда не страчивать,
а не под солнцем ссохнуться курагой


Рецензии