Брешь

В сумке, катаясь, пятится медный грош.
Так же во мне твоё пробивает брешь.
Если упала - руку мне подаёшь,
Если есть повод - морщишься, всё же пьёшь,
А про меня, так - "Ты мне не надоешь".
Я не хотела влюбляться, но вышло, что ж,
Буду любить. Буду каяться, буду беречь.
Самое главное, ты не всади свой нож
В тонкую линию вдаль уходящих плеч.


Рецензии