Родной

Ну куда же ты в сердце лезешь,
Остриями мечей звеня?
Ты вытесываешь и режешь,
Ты раскалываешь меня.

Ты весной заменяешь зиму,
Просто так постояв со мной..
Такой солнечный, очень милый,
И до боли уже родной.

Так до боли уж, так до дрожи,
Так мне хочется быть с тобой,
Что подташнивает и гложет,
Будто я уже за чертой.


Рецензии