Это тебе, моя дорогая и любимая

Я люблю большие окна, чтоб от пола до верхов
В моей низенькой квартире нету места для стихов.

Я себя сжимаю крепко, чтоб не вырвали глаза
Чтобы маску не сорвали, без нее ужасна я.

В миг отчаянья лишь крепну, виски вечер сократят
Я люблю больше окна, злым воришкам не понять.


Рецензии