Неповторимый

Просила я тебя любимый,
Не зли меня, ну будь скромней?!
Остался ты невозмутимый,
Ну, что ж не стал видать мудрей?!

Меня ведь злил ты постоянно,
Хотел сказать, что ты умней?!
Зачем твердить, мне не понятно,
Что лучше всех ты и мудрей!

Твердила я тебе любимый,
Опомнись не хами опять!
Всегда ты был неповторимый,
Такого трудно мне терять!

Поверь ты мне, найду я силы
И буду жить я без тебя!
А ты запомнишь меня милый,
Не будет жизни без меня!
автор Nika   


Рецензии