Ошибка

Как глупо в жизни всё бывает,
Одна ошибка - это крах..!
Тебя никто не понимает,
Живёшь одна в своих мечтах!

В мечтах гореть и таять тоже,
От ласк твоих и сильных рук!
Внутри меня червяк всё гложет,
Что хуже я своих подруг?

Могу любить, сиять я всё же
И чувства страстные отдать!
Была бы я ещё моложе
Вдвойне смогла бы больше дать!

Как глупо в жизни всё бывает,
Одна ошибка - и клеймо..!
Мечта вся сразу улетает,
И чувствуешь, что ты дерьмо!
автор Nika 


Рецензии