Посвещается Игорю Владимировичу Ткаченко

Не на Христа молюсь, а на тебя...
Ты словно Бог ко мне с небес спустился,
Забрал и сердце и покой
И этой ночью мне приснился
Твой светлый облик неземной.
Тебя я вижу : весь сияешь...
Тебе к лицу золОто нимба
Могучи крылья распускаешь...
Взмах ими, миг - как будто небыл.
Был это сон...не дай Бог вещий!
Я не хочу чтоб испарился
Твой дух, в никуда навечно...
Ведь ты мне нужен! раз приснился...


Рецензии