Ранимый

Хочу тебя до полусмерти,
Меня заводишь прямо ты!
Но я боюсь безумной мести,
А выйду ль я из темноты?!

Твой голос нежный, чудотворный,
Волнует кровь во мне давно!
С тобой мы встретимся ранимый
И выпьем может быть вино?!

И тот глоток прекрасен будет
И чувства вспыхнут может быть?!
Теперь одно меня волнует,
Счастливыми мы сможем слыть?!

Хочу тебя до полусмерти,
Взглянуть давно в твои глаза!
Но топчемся с тобой на месте,
В глазах моих бежит слеза!

Твой темпераментный характер,
В истерике давно уж я!
Бросаешь трубки, я не хакер,
Хочу увидеть лишь тебя!
автор Nika 


Рецензии