***

Сказать бы я, хотел тебе -
Что ты не та, не та как все
Что ты как лучик, в темном царстве
Как горн, звенящий в тишине.

Как чайки крик в далеком море,
Когда матросы год в неволе,
Плывут, не зная, как спастись,
Приносишь весть о близости земли.

Хотел сказать тебя я больше,
Да только не хватает слов…
Прости, но я не буду дольше…
Ты – теплая, теплее самых теплых снов


Рецензии