Расставание

Московские вечера,кремлевские колокола,
Мечта единственная,сново оказаться там.
И вспомнить между-прочим ,юность,детство,
Когда я танцевал на празднике,с нею полечку и вальс.

Но времена дальнейшие остались тусклыми,
Она ушла,оставив только пару тяжких слов.
Слова,которые я не забуду никогда в пути своем,
«Прости родной,ты не моя любовь»,и я остался одинок.

Возможно это было самым страшным моим сном,
Хотя реальность была похожа,очень даже также,
Незнаю как,но от раздумий я потерял любовь,
Теперь глупец,жалею с болью в серце,что я несчастный.

Мне не вернуть,что было пройдено тогда,
Не стать на путь,который был прекрасным,
Мне только остается,можно,нужно дальше жить,
Забыть и не вспоминать,что было раньше!





Дорогие читатели оставляйте комментарии,мне интересно знать что вы думаете!Заранее спасибо.


Рецензии