Не для меня

Мальчик мой, как всё ушло давно…
Ты такой красивый, умный, юный,
Но не кружит голову вино,
Не звучат умолкнувшие струны.

Жаль, что ты такой не для меня,
Жаль, что мы из разных измерений.
Не зажечь весеннего огня,
А осенний вряд ли нас согреет..

С нежностью в глаза твои смотрю,
А в душе во всю бушует осень.
Моему ль седому сентябрю
Окунаться в мартовскую просинь.


Рецензии