Создатель

Запутались звезды в моих волосах,
В улыбку закралась осень.
В моих неподвижных как небо глазах
Мелькнула зимняя проседь.

Я тушью тончайший и легкий надрыв,
Хранящий все тайны Вселенной...
Не скрою - я вам подарил Большой Взрыв
И вновь подарю непременню.

Не скрою, вы были весьма неплохи,
Но вечно художник в полете...
Что?... Вы совершенны?!...Вы только штрихи...
Штрихи в моем старом блокноте...


Рецензии