Мякоть

Мои вены ветки пути
К тебе расти и греть природу
Чтоб тебе теплее стало
Снег растаял
От голубого одеяла плавниками дельфины
Поплыли в дАли
Талые воды
Следы того как мы близки друг другу
И дай мне руку печаль моя
Если мы умчались по разные стороны
Камы, Оки и Волги, так и не впав в Каспий
Мы скучаем, но это не на долго
Сняли маски ловко, тягучие силы
Ароматом твоей мяты
Матэ
Я пью
Каждую молекулу твою
Ты мою
И завтра мы на 40000 километров ближе
Были дальше
Остались мы же
Так же как и прежде
Ты возьмёшь мой поводок
А я твою мякоть, между..



:)~


Рецензии
ну не знаю. а мне понравилось
(:

Юля Горошкина   25.03.2010 00:12     Заявить о нарушении
ну незнаю незнаю :)~

Лазар Ребёнок Гуру   25.03.2010 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.