С трепетом касаюсь губ твоих

С трепетом касаюсь губ твоих...
Затаив дыхание ,изнемогаю...
Эта музыка любви лишь для двоих...
Люби меня - скорее умоляю...

В полумраке ночи всё возможно...
Нет запретов...улетаю я...
К звёздной россыпи,качаясь осторожно...
В страсти пламенной ,неистово горя...

А в груди пожар не затихает...
Губы просят ласки и огня...
Вот ещё чуть-чуть и улетаю...
Боже,как же я люблю тебя!!!

Всё прошло и затихают страсти...
Нежно расстворилась я в тебе...
Пусть не долго был ты в моей власти...
А как-будто вечность даришь мне...
Ирина Бейтель


Рецензии
так лирично, но не понятно почему "В страсти пламенной ,неистово горя..."

Эльф Лав   29.01.2010 07:26     Заявить о нарушении