Кошки и кофе

          Л.Осокиной

Кошки и кофе.
Ночь.
От зрачка в глубину,

словно лунной походкой
через полночь,
к утру.

Листая пространство
пальцами.
Губы горят.

"Кофейно-
ночная странница",
говорят.


Рецензии