Не в себе

Пожалуй, только Дьявол может быть прекрасней.
Хотя, кто знает! Может, Дьяволу я продал душу!
Спокойствия в тебе я не нарушу,
В тени твоей прозрачный и неясный.
Пожалуй, я совсем уж обреченный.
Я не в себе, я отрицать не стану.
Но крест на жизни ставить еще рано,
И пусть цвет крови в моих венах черный!
И если Демона так сильно я желаю,
НУ что ж, Мы Демона до Ангела возвысим.
Я вновь в бреду... Свободен, Независим,
Ты слишком высоко теперь летаешь.


Рецензии