И ты как Афродита хороша

 Пухленькие губы,сладкий вкус
Их и прикосновение к шее,
И замирает сердца пульс,
Ты становишься еще нежнее

И блеск очей твоих зовущий
И в истоме трепетной душа,
Запах тела  к тебе  влекущий
И  ты  как Афродита хороша,

И чем измеряется любовь?
Мгновенье власти исчезает,
Теряешь над собой контроль,
И душа в страсти изнывает.

Близость тел чарует красота
И страсть сменяет умиление,
В чертах лица живая доброта
И наших чувств примирение


Рецензии