Вдохновение

Пергамент расчерчен тонкими черными линиями.
В глаза врезаются строки моих стихов.
Целую губы, губы, покрытые инеем.
Свершаю самый прекрасный из всех грехов.

И пусть во имя твое мне в аду быть положено.
И пусть заведет голос твой меня в самую тьму.
Слезами и кровью все строки пропитаны, сложены.
Весь мир без тебя превратился в сырую тюрьму.


Рецензии