Творчество всегда прекрасно,

Творчество всегда прекрасно,
Вопреки всем, жизнью стало,
Ограничить не возможно,
Речь вознес до пьедестала,
Человек, творец, кудесник,
Естество сил безграничных,
Стих он ложит на бумагу,
Так что будет все зависеть,
Вопреки от всех стандартов,
Отличаться ритмом мысли,

В этом смысл величавый,
Сам от строчки не зависим,
Есть другие увлеченья,
Где себе мы подражаем,
Да порой без утомленья,
Алгоритмы разрываем,

Путь к душе лежит не четко,
Разве будет что понятно,
Ежели нанес не внятно,
Краски жизни, беспорядки,
Рваный крик, сквозь холст помятый,
Анонимно, тихо, тихо,
Снов полно тут не приятных,
Но понятно, что красиво,
Остается только верить….


Рецензии