Лифт

Законы моей любви и твоей бессердечности
уже не в пределах известной нам бесконечности.
Нет граней для нас... Растаявших и слившихся,
осколками стекол о разницы мнений разбившихся.

Наши картины прекрасны в своей непохожести.
Людей одинаковых бродит на улицах множество...
Два идеально горячих, совершенно холодных огня -
Я - искаженье тебя, ты - искаженье меня...

Вот и встретились на перекрестке два одиночества!
Не нужно мне больше фамилии, имени, отчества.
Позволь лишь тенью скользить по следам твоим!
Сойду я с ума. Без тебя и с тобой одним.

Хочу с тобой. Раствориться в терзающем тебя холоде.
Люблю. Непонятно люблю и люблю без повода.
Прожги меня этими нежно жестокими пальцами!
Жаль, что такие как я навсегда остаются скитальцами...


Рецензии