Меня называли по-разному

Меня называли по-разному-
Хороший, любимый, родной,
А кто-то ругательства грязные
Бубнил и бубнил за спиной.

А я жду и жду слова тайного,
Которое душу зажжёт,
Словечка красивого, славного,
Что в сердце тихонько войдёт.

Девчонки, для вас испытание,
Для вас, говорю я , для вас,
Вы – слово, а я -на свидание
Примчусь в тот же миг, в тот же час.

И жернов любви вновь закрутится,
Сминая две хрупких души,
А всё остальное забудется,
Но только прошу- не спеши!

Меня называли по-разному-
Хороший, любимый, родной,
Но только слова эти праздные,
Пока я для каждой чужой.


Рецензии
Замечательный стих Алексей! где то веселый, а где то и грустный... с уважением М и М!

Михаил Ветер Павлодарский   29.01.2010 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, мой верный друг и читатель!!!

Алексей Дутов   29.01.2010 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.