Памяти Гузова В. Н

Была осень,
И ни что не предвещало беды.
Была осень,
На асфальте остались следы.

В этот день всё как обычно,
Всё по прежнему здесь началось.
Но вдруг до слуха мне донесся,
Чей-то громкий протяжный крик.

Из окна я тот час оглянулась,
И увидела толпы людей.
Все бежали куда неизвестно,
Все хотели скрыться скорей.

ВЗРЫВ!!!О Боже, что же это было,
Мелькали мысли в голове.
Но мысль одна лишь посетила,
Что ПАПА там.Как на игре...

Игре, в которой ставка жизни:
ЕГО и многих там ещё людей.
Игре в которой наши жизни,
Были под дулом тех людей.

Из школы тут же распустили,
Сказав,чтоб мы пошли домой.
Но вход до дому захватили.
Лежали трупы.Боже мой.

Куда бежать сейчас не знаю,
И как домой попасть теперь?
И обогнув аптеку с краю,
Бежать я стала словно зверь!

Свистели пули надо мною
И страх забил тупую боль.
Теперь и слёз своих не скрою,
Вокруг была сплошная кровь...

****************************
Вот день и подошёл к концу,
Как я сейчас хочу к отцу!
Ну вот раздался вой звонка,
И мама трубку подняла.

Как быстро она побледнела,
Скатилась,упала слеза.
Подруга в трубку ей ревела,
Плохую весть нам принесла.

Что будто бы в начале утра,
Пытаясь заслонить друзей.
И положив лишь только трубку,
Он жизнь отдал за всех людей....




Посвещается памяти Гузова Владимира Николаевича
Погибшего при исполнении служебных обязанностей
при нападении на г.Нальчик 13.10.2005г.


Рецензии
Боже мой, Даша... У меня, аж, слёзы на глазах... Прими мои самые искренние соболезнования! Целую и обнимаю тебя, малышка.

Маргарита Грач   29.01.2010 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Риточка за столь теплые слова!

Дарья Гузова   29.01.2010 19:59   Заявить о нарушении