Разнонаправленность. С картиной!

В неизвестном направлении
жёлтый лист летит по ветру.
Он, вчера ещё зелёный,
рисовал картину лета.
Почему ж добро не может
вечно быть душой планеты?
Видно, в тонких тканях мира
есть и чёрные секреты.


Рецензии