Оно Сжирает Сердце..

Ты его помнишь..
Может быть до сих пор любишь.
Когда заходишь в аську..
как будто нечаянно
набираешь его номер *****2*75.
Выполнено.Опции.Искать.
Находишь..перечитываешь анкету
..хотя знаешь её наизусть..
пытаешься понять смысл слов..
И вновь..
Ловишь себя на мысли
Может быть это и есть Любовь..
Ее не видно..да,
но...Но она есть!
когда ты его видишь..
Ты чувствуешь Боль.
Это не просто Боль..
Не та боль, когда ты падаешь
И чувствуешь как твои руки
Останавливают асфальт..и
Стираются в кровь.
Это другое Чувство.
Оно внутри..
Оно сжирает Сердце..
                (9.11.2009)
  это не стих, но Что то похожее..


Рецензии