Ревность

В ногах - слабый, В душе - глупый.
сегодня губы на нежность скупы,
Сегодня звезды тьме - не помеха.
Ты вновь к другому? Ну что ж, успеха.

Я все же,скучен, неинтересен.
Других желаешь послушать песен,
Других руками ты обвиваешь.
Ты забываешь... Всех забываешь.

А я хотел бы, но не забуду!
Жестокость ласки я помнить буду!
Твои обманы. Твои запреты.
Лишь о тебе слагаю куплеты.

И верной псиной дождусь приказа,
И снова рядом. И до отказа.
Вновь до последней, казалось, встречи.
Иди к другому. И он не вечен


Рецензии