Запутанный в бессмысленности будней...

Запутанный в бессмысленности будней,
я забываю руки, губы, лица...
Забыть тебя - невыносимо трудно,
и невозможно мне в тебе забыться.
Я бесполезно трачу свое сердце
на непонятные слова и встречи.
Моим кострам уже не загореться,
ведь не с тобою проведу я вечер.
Вот так, в дали, в тебя такой влюбленный,
не с теми разделяю свою нежность.
И каждый миг, с тобой не разделенный,
я с болью отправляю в неизвестность...


Рецензии