Мне мил мой дом...

Мне мил мой дом, где нет раздоров,
Где череда бесед, душевных разговоров
Идет своим путем

Мне мил мой друг, который настоящий
Который, без вести пропащий, меня найти
Так и не смог.

Мила мне жизнь, в которой место есть для смерти,
Для грустных дум, для радостных приветствий,
Ну и, конечно, для любви.

Мила мне ты, что горную неся прохладу,
Снося, бушующим потоком все преграды,
Мою способна жажду утолить.

Мне мил мой город, весь одет в граните,
Где Солнце на ночь, лунные сплетая нити,
Все собираться не спешит.

Мне мил и я, который это видит,
Который чувствует, смеется, дышит
С тобою воздухом одним.


Рецензии