Что такое любовь?

Ты спросила однажды
любовь это вечно?
Это чувство рождается
в нас навсегда?
или жизни печальной
живая вода
страсть людскую уносит
куда-то беспечно.
Я не знаю ответа
на этот вопрос.
что такое любовь,
зов сердец иль привычка,
от любви люди
часто сгорают как спичка
или тонут в потоке
нахлынувших слёз.


Рецензии