Смятение

  Где нету сна, есть холод слез,
Но в них не горечь, а смятенье;
  Зажги огонь, лепестками роз,
Дай ей тепло своего волненья.

   Мечты  наполни новой жизнью,
Окно закрытое открой:
   Ты, управляй своей судьбою,
Ты, изменись, но будь собой!

   Пусть ветер мечет твои волосы,
И ослепляет солнца свет,
   И пусть неслышно сорванного голоса,
И сил бороться больше нет.


Рецензии