больше никогда не вернусь к тебе

Этот стих будет белым, у меня нет сил рифмовать.
Все слова уже сказаны, а этих строк ты никогда не услышишь.
Нет смысла в том, чего уже больше нет и никогда не будет.
Мы не в игре и не в фильме, наша жизнь не дает нам второго шанса.
Мы используем всегда только то - чем распологаем.
Ведь нельзя бросать всё то, что у нас есть.
Иначе, недоведенное в этой жизни до конца,
Заставит тебя возвращаться к этому снова и снова.
У нас небыло финального "пока" и никогда не будет,
Ведь часть тебя навсегда осталась во мне.
Каждое 18 ноября я буду возвращаться к твоему образу,
к твоей улыбке и очаровательным ямочкам на щеках.
Я буду возвращаться к той дивной ночи: к жаркому вагону,
К той платформе на станции Петрозаводск и тому первому разу,
Когда держал твою руку в своей руке ...
Но я больше никогда не вернусь к тебе.


Рецензии