***

Как шальной ребёнок,босиком по лужам
Я хочу промчаться,обо всём забыв.
Чтобы только ветер,ошалев,мне в уши
Напевал весёлый,озорной мотив.

Ну и пусть прохожий,встав от изумленья,
Рассмеявшись крутит пальцем у виска.
У меня на это есть другое мнение -
Прочь уйди забота,пропади тоска!

Не смотрите люди,я не сумасшедший,
Просто мне от счастья хочется летать.
Кажется,я встретил лучшую из женщин,
Всё почти свершилось,о чем мог мечтать.

Потому что знаю - я кому-то нужен,
Потому что к счастью я уже привык,
Потому и мчусь я,как дурак,по лужам,
На бегу прохожим показав язык.


Рецензии
Антон, хороший стих. Понравился мне.

С праздником! Счастья и любви!

С теплом
Люба.

Любовь Кондратова   23.02.2012 16:42     Заявить о нарушении